Em Petrolina, comer carne de
bode é uma tradição, seja ela assada ou cozida. Mas os turistas que chegam ao
Bodódromo se surpreendem ao perceberem que o outro animal também é destaque nos
cardápios. A carne de carneiro dá sabor a maior parte das receitas e dos
pratos, e é a campeã de pedidos.
O Complexo Gastronômico ao ar
livre é um dos pontos turísticos mais importantes da cidade. O espaço é formado
por nove restaurantes e 23 quiosques. Além da variedade culinária, o local
oferece conforto, segurança, amplo estacionamento e música ao vivo. O cardápio
também inclui os vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.
“A gestão do prefeito Simão
Durando irá continuar investindo em obras de infraestrutura com impacto direto
na área de turismo. Além de promoção de atividades de lazer e incentivo à
cultura, essas são algumas das ações que têm contribuído para que o município
se torne um dos principais destinos dos turistas que chegam ao nosso Estado”,
pontuou o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Giovanni Costa.
Os visitantes ainda podem
visitar a Trapiá Artesanato, que vende peças em couro, fios de algodão, tecidos
e madeiras em MDF. O local funciona de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h,
no domingo o atendimento é das 10h às 18h.
Texto:
Luzete Nobre
Assessora
de Imprensa da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo
Fotos:
Ayrton Latapiat
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