Cupuaçu com morango
Para quem ama combinações tropicais com um toque surpreendente, a Frutaria Ipiranga, rede de restaurantes de comida saudável, traz o creme de cupuaçu com morango. A combinação reforça a cremosidade intensa e levemente ácida do cupuaçu, fruta típica da Amazônia, contrastando com a doçura fresca do morango na opção de topping. Uma mistura equilibrada, refrescante e rica em sabor. Disponível a partir de R$ 27,90 nas unidades da rede.
Açaí com morango
O sucesso do morango do amor não veio à toa, foi graças ao mix de sabor, crocância e uma boa dose de nostalgia. E se você quer entrar nessa onda, mas experimentar algo diferente, o açaí com morangos frescos em rodelas da Açaí Concept, referência global na comercialização de açaí e cremes tropicais, é uma excelente pedida. A mistura traz frescor e mantém a crocância, que pode ser turbinada com coberturas como amendoim torrado, granola ou o que mais sua criatividade permitir. Para quem gosta de inovar, uma camada de creme de pitaya entra como um toque surpreendente, harmonizando perfeitamente com o sabor marcante do morango. Disponível a partir de R$ 7,99.
Chocolate com Morango
Já para quem prefere alternativas servidas quentinhas para aquecer o coração e trazer um mix de texturas, a Di Blasi Pizzas, rede de pizzarias referência no mercado de delivery, oferece no cardápio uma opção que combina generosos pedaços de chocolate ao leite, que derretem no forno e criam uma camada cremosa, com suculentos morangos frescos, que garantem o equilíbrio ideal entre o doce do chocolate e o delicado ácido da fruta. Além desse sabor, também é possível encontrar outras redondas especiais com a fruta, como Pizza de Chocolate Branco com Morango, Pizza Mesclada com Morango e até a Pizza Pistachella, feita com morango e pistache. Todos esses sabores estão disponíveis nas mais de 30 unidades da marca no Brasil.
Bolo de Leitinho com Morango
Para os amantes das opções caseiras, a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolo do Brasil e pioneira no segmento, oferece no cardápio o bolo de leitinho com morango. Recheado com um creme suave à base de leitinho com pedaços de morangos e finalizado com granulados de chocolate branco, o bolo feito de forma 100% artesanal une o creme com a fruta, dando aquele toque de aconchego em cada garfada. Disponível nas mais de 600 lojas da rede, a partir de R$ 45,00. Além dessa opção, a Casa de Bolos conta com sete sabores especiais que levam a fruta na versão mini, recheada e bolo caseiro no pote.
Inspiração internacional
Se a ideia é saborear o morango de uma forma mais suave e refrescante, que tal caprichar no Fragola? Encontrado na Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, o sabor intenso conta com pedaços da fruta fresca, feito com leite tipo A e sem adição de açúcar, corantes ou conservantes. Disponível para consumo no copo ou na casquinha a partir de R$ 18,95, é possível acrescentar a fruta picada também como topping e finalizada com calda artesanal.
Postar um comentário