VALE EM FOCO

Juazeiro: Melyssa Quirino conquista o 1º lugar no Campeonato Mirim de Natação

Neste sábado (11) aconteceu a 9ª FEST. ALLAN DO CARMO MINI A MIRIM A. ABERTAS. Cerca de de 500 atletas participaram da competição, realizado pela Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA).

A atleta mirim Melyissa Quirino, conquistou o 1º lugar na categoria Pré-mirim. Melyssa é filha de Felipe Quirino e neta do pentacampeão da travessia Mar grande/Salvador e vereador de Juazeiro, Lourival Quirino.

No mês de outubro ela conquistou o 1º lugar na prova de 50 metros nado livre, no Open de natação, na piscina do SESI de Petrolina. A jovem nadadora ficou em segundo lugar na classificação geral.

Melyssa Quirino representa o Centro de Treinamento Lourival Quirino, que tem se destacado na revelação de jovens atletas para a natação. Lourival Quirino  que continua responsável pelo Centro, destaca que: “A gente sempre foi um celeiro de campeões e queremos cada vez mais difundir o esporte e aproveitar esse talento natural que o juazeirense tem de nadar principalmente em águas abertas”.