VALE EM FOCO

Os nadadores Felipe Quirino e Walace Rodrigues conquistam lugar no pódio no Campeonato de Águas Abertas, em São Paulo

Entre sábado (21) e a manhã de domingo (22) os atletas juazeirenses Felipe Quirino e Walace Rodrigues participaram da 17ª Etapa da 10ª Copa Brasil de Águas Abertas, 2,5 Km e 5 Km, na cidade de São Bernardo do Campo/SP.

Na prova de 2,5 km, Felipe Quirino ficou em primeiro lugar na categoria Sênior A e quinto no geral, na prova de 5 km, disputada na manhã deste domingo, o jovem nadador juazeirense conquistou o primeiro lugar na categoria Sênior A e o terceiro no geral. Já no Walace Rodrigues, conquistou o décimo no geral e segundo na categoria.

Os  atletas representaram o Centro de Treinamento Lourival Quirino de Natação, que tem como fundador o vereador Lourival Quirino. No caso de Felipe Quirino ele também representou a Polícia Militar da Bahia, CPRN-Norte.

A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA).