VALE EM FOCO

Olaria goleia Veneza no Adauto Moraes em Juazeiro

Olaria e Veneza reviveram nesta terça-feira (30), no Estádio Adauto Moraes, as emoções do maior clássico do futebol amador de Juazeiro e, após o apito final do árbitro Micael Emanoel, o placar estampava a goleada de 4 x 0 para o time olariense.

A partida, válida pelo Campeonato Juazeirense marcou a estreia do treinador Melquisedeque, que substituiu o demissionário Rokenbak, comandante do time alvinegro nas quatro rodadas anteriores. O triunfo assegurou uma das vagas do grupo B ao Olaria, que foi a nove pontos na tabela de classificação – a segunda vaga está sendo disputada por três candidatos: Barro Vermelho, com sete pontos e com participação encerrada nesta fase, Real Sociedade, com seis pontos e Juazeiro com cinco, os dois últimos com um jogo pendente.

O Veneza volta a campo contra o Juazeiro na próxima rodada, em duelo que vale a classificação para o vencedor. Na próxima quinta-feira 1º, XV de Novembro e Real Sociedade fazem jogo decisivo que também vale vaga para a segunda fase.

A contagem histórica começou logo aos dois minutos do primeiro tempo quando o atacante Iguinho penetrou nas costas da defensiva azulina e fez 1 x 0 para o Olaria, para alegria da pequena torcida presente na arquibancada. Aproveitando a insegurança inicial do adversário, o Olaria continuou pressionando a saída de bola e aos 17 minutos o meia Jonas, sozinho, ampliou para 2 x 0. A esperada reação azulina não veio e aos 42 minutos o meia Micael triangulou com Andrei e fez 3 x 0.

Satisfeito com a vantagem, o Olaria esperou para jogar no erro do adversário e aos 34 minutos Caio acertou uma linda cobrança de falta e deu números finais ao marcador de 4 x 0 que, certamente, entrará para a história dos confrontos entre os dois clubes.