VALE EM FOCO

Juazeirense só empate com ABC e se complica na Série C

No dia de São João, a Desportiva Juazeirense recebeu o ABC (RN) pela 11ª rodada da Série C e apesar de sair na frente aos 13 minutos, com gol de Juninho Tardeli, o Cancão tomou a virada em menos de 10 minutos ainda no primeiro tempo, com Rodrigo Rodrigues e Matheus Carvalho que anotaram para o Mais Querido.

Na volta da segunda etapa, Ailton Silva colocou seu time mais ofensivo e viu Toni Galego sofrer falta fora da área que o árbitro assinalou pênalti. Novamente Juninho Tardeli cobrou e converteu, igualando o marcador aos 6 da etapa final. Com o placar em 2-2 a partida ficou mais aberta, porém nenhuma das equipes soube aproveitar as chances.

Com o empate a Juazeirense vai a 12 pontos e continua na zona de rebaixamento, já o ABC permanece no G4. O próximo desafio do Cancão é contra o Remo, na sexta-feira (29), fora de casa. Até o começo dessa rodada as duas equipes ocupam o chamado Z2 e o duelo deve ser decisivo às pretensões dos dois times.